The Ledge, referente culinario en Los Cabos, lanza su nueva propuesta de cenas 

The Ledge, el restaurante emblemático del hotel de estilo de vida y de lujo The Cape, a Thompson Hotel, celebra una nueva etapa con el lanzamiento de su renovada experiencia para cenas. Con una propuesta gastronómica audaz y una cuidada selección de vajilla renovada con el propósito de aportar un carácter más escénico a la mesa, The Ledge reafirma su posición como uno de los referentes culinarios de Los Cabos y de toda Baja California Sur. ​ 

Más que una reinvención, se trata de una evolución pensada: la propuesta culinaria de cocina de The Ledge se renueva sin perder su esencia. El menú nocturno ahora presenta una cuidada selección de platillos que combinan ingredientes locales y sustentables con toques de la cocina latina y mexicana contemporánea, con presentaciones que estimulan todos los sentidos. 

Sobre el nuevo menú  

Inspirado en los sabores de la región y técnicas modernas, el nuevo menú de cenas ofrece desde sopas reconfortantes como la Crema de Chile Xcatik con maracuyá o la Sopa de Coco con mariscos, hasta platos fuertes que destacan por su complejidad como el Risotto con salsa huancaína y camarón (con opción con cola de langosta), el Filete de Res Prime con especias mexicanas y salsa de chapulín, y el favorito del chef, Totoaba y Pipian, un filete de pesca sustentable de Totaba con puré de camote, pipián verde, pepita de calabaza, cremoso de haba verde. 

Las entradas juegan con texturas y contrastes — como los Tostones de Pulpo con salsa huancaína y camote confitado o el Tiradito de Totoaba con aguacate y vinagreta cítrica con habanero, quelites y pimientos — mientras que los postres ofrecen cierres memorables con opciones como el Tiramisú con salsa de café de Veracruz y caramelo, o las Texturas de Chocolate con mezcal y naranja confitada. Todo se presenta sobre una vajilla artesanal, pensada para destacar la riqueza cromática y el diseño natural de los ingredientes. 

A esto se suma una atmósfera que combina hospitalidad relajada, vista al mar y diseño inspirado en una casa de playa mexicana. 

“El nuevo menú de cenas ha sido diseñado con platillos que combinan sabores e ingredientes locales y sustentables, reinterpretados con la esencia de la cocina latina y mexicana contemporánea. Cada platillo se presenta en una vajilla que complementa su narrativa visual, invitando a vivir una experiencia creada con dedicación y atención minuciosa hasta el último detalle”, expresó Ari Reyes, Chef Ejecutivo de The Ledge. ​ 

Con esta renovación, The Ledge no solo presenta un nuevo menú: propone una forma distinta de vivir la cena en Los Cabos, donde el mar enmarca cada bocado y la hospitalidad se convierte en arte. Una experiencia culinaria que celebra lo local, lo contemporáneo y lo sensorial, reafirmando su lugar como uno de los destinos gastronómicos imperdibles de Baja California Sur. 


DESCARGA AQUÍ: CONTENIDO DE PRENSA.docx

DOCX - 21 Kb

 


Camila Guijosa

Camila Guijosa

Public Relations Executive Sr, another

 

Geraldine Hernández

Geraldine Hernández

Client Services Manager, Another Company

 

Contacte con nosotros

Camila Guijosa

Camila Guijosa

Public Relations Executive Sr, another

Andrea Echavarría

Client Services Director, another

Demian Morales

PR & Influencer Marketing, another

Geraldine Hernández

Geraldine Hernández

Client Services Manager, Another Company

Consigue actualizaciones en tu bandeja de correo

Al hacer clic en "Suscribirse", confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad.

Sobre The Cape, a Thompson Hotel

The Cape, a Thompson Hotel, se ubica en la región de Cabo San Lucas, Baja California Sur, México, en una de las franjas de arena blanca más codiciadas de Los Cabos.

Su costa apartada y sus entornos cercanos al extremo más meridional de la Península de Baja California Sur, inspiraron el nombre del resort. "The Cape” se traduce como “El Cabo”.

The Cape se inauguró en el año 2015 y cuenta con una ubicación insuperable.

Currents Spa, es un espacio íntimo de relajación absoluta, ubicado en el extremo más occidental de The Cape, y un ejemplo sorprendente de la visión del arquitecto Javier Sánchez.

Esta innovadora propuesta reunió a un prestigioso grupo de colaboradores creativos como los aclamados arquitectos Javier Sánchez y Benedikt Fahlbusch de JSa Arquitectura, la reconocida firma de diseño Arquitectura de Interiores dirigida por Marisabel Gómez Vázquez y el prestigiado chef Enrique Olvera, cuyos restaurantes ocupan los primeros lugares de la lista World’s 50 Best Restaurants de San Pellegrino.

The Cape, a Thompson Hotel recibió en 2024 el reconocimiento de la revista international Travel + Leisure como uno de los 500 mejores hoteles en el mundo y dentro de los 10 mejores hoteles en México. Además, recibió el premio de los Readers’ Choice Awards, como uno de los 10 mejores hoteles de la región Oeste de México por Condé Nast Traveler.

 

Sitio web: The Cape, a Thompson Hotel

Teléfono: 624.163.0000 y Reservaciones: 800.508.4322

Redes sociales: Instagram @thecapehotel @mantacabo y @the.rooftop.cabo | Facebook TheCapeHotel

Contactar